Reinigungsarbeiten der Stahlkonstruktion (Ypsomed)

Einsatz im Gebäude der Ypsomed Produktion GmbH

Darüber hinaus haben wir die Werbetechniker bei der Installation der Außenwerbung unterstützt. Wir sagen Danke für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns auf weitere Projekte.

StahlträgermontageStahlträgermontage1Stahlträgermontage2Reinigungsarbeiten1Reinigungsarbeiten2

DVZ Schwerin

Korrosionsschutzarbeiten Datenverarbeitungszentrum Schwerin

Industriekletterer MV DVZ SCHWERIN 74Industriekletterer MV DVZ SCHWERIN 75Industriekletterer MV DVZ SCHWERIN 76Industriekletterer MV DVZ SCHWERIN 77

Windexpress

Reparaturarbeiten an einem Schiffsanker

Reparaturarbeiten Schiffsanker SchiffsankerOb zu Lande, zu Wasser oder in der Luft - Industriekletterer MV findet sich in allen Elementen zurecht.

Auf dem Bild links:

Auswechslung eines gerissenen Ankerdrahtes an der "Windexpress" unseres Auftraggebers "BALTIC Taucherei- und Bergungsbetrieb Rostock GmbH".

Innenstadt

Wartungsarbeiten und Instandhaltung

Wartungsarbeiten FassadeFassadenschutz Eine gut gedämmte Fassade funktioniert nur dann, wenn sie in ihrer Funktion z.B. durch Pflanzenbewuchs nicht beeinträchtigt wird. Besonders in Innenstädten und den damit schwer zugänglichen Innenhöfen ist die Seilzugangstechnik die wirtschafstlichste Methode für viele Wartung- und Instandhaltungsarbeiten.

Dazu noch mal vielen Dank an unsere Partnerfirma Special Rope Access aus Bad Doberan.

Schloss Schwerin

Weihnachten 2016 - Schloss Schwerin

Schornstein Schloss Schwerinim Schornstein

Schwer zugängliche Orte oder Arbeitsplätze sind nicht nur immer in luftiger Höhe zu finden, sondern auch in beengten oder tieferliegenden Bereichen.

Auf diesem Bild sind unsere Industriekletterer aus MV bei Montagearbeiten (Klima-, Lüftung- und Abwasserrohren) im Schornstein vom historischen Schloss Schwerin zu sehen.